您当前的位置:首页  师资建设
关于组织参加第59—63期福建省高等学校青年教师岗前培训班的通知
发布时间 :2019-05-16 浏览次数:183

关于组织参加第59—63期福建省高等学校

青年教师岗前培训班的通知

  

各系、部,机关各部处,有关单位:

根据《关于举办第59—63期福建省高等学校青年教师岗前培训班的通知》(闽师培﹝20197号)文件精神,为做好我院青年教师岗前培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训组织

由福建省高等学校师资培训中心统一组织,按照《关于举办第59—63期福建省高等学校青年教师岗前培训班的通知》(附件1)文件要求执行。

二、培训对象

凡我院新入职的,没有取得高校教师岗前培训合格证书的教师。

三、报名办法

报名采取网络报名的形式,网报时间于5月13日开始,6月2日截止,报名流程详见福建省高等学校岗前培训报名流程、网上缴费流程、学习流程、补考报名流程》(附件2。报名后,参训学员根据自己选定的培训期次,在培训前一天携带身份证及纸质网上缴费凭证(打印历史订单自行相应的教学点报到并按要求参加培训。

四、有关要求

请各单位按照文件要求,认真做好组织工作,及时通知有关教师报名,并根据报名情况填写《福建省高等学校青年教师岗前培训班汇总表》(附件3),于6月21日前将电子版发送至邮箱:jsrlzyb@126.com纸质版加盖单位公章后报人事处

联系人:林舒晗,联系方式:83747312

  

附件:

     1.附件1关于举办第59—63期福建省高等学校青年教师岗前培训班的通知.doc

2.附件2福建省高等学校岗前培训报名流程、网上缴费流程、学习流程、补考报名流程.doc

3.附件3福建省高等学校青年教师岗前培训班汇总表.xls

  

福建农林大学金山学院人事处

2019年5月15