关于做好2016年新聘用人员专业技术中初级职务考核聘任工作的通知

  发布时间: 2016-10-10   信息员:   浏览次数: 250

  

各系、部:

    根据《福建农林大学金山学院专业技术职务聘任工作实施办法(试行)》等文件精神,为做好新聘用人员专业技术中、初级职务的考核聘任工作,现将有关事项通知如下:

一、考核聘任对象

       2016年新聘用专业技术人员,经考核合格,确定相应系列专业技术职务,其中:

1、具有硕士学位的,聘任相应系列专业技术初级职务。

2、具有高校教师系列专业技术职务的新聘用人员,须在入职之日起1年内,根据学院的任职条件要求,提出相应职务的应聘申请。正式聘任后,根据所聘职务和岗位等级享受相应待遇。

二、工作程序和聘任材料

       1、各单位通知本单位符合考核聘任中初级专业技术职务的人员,到人力资源部网页http://info.fafu.edu.cn/jsrlzy/下载《新聘用人员(接收毕业生)专业技术中初级职务聘任审批表》,用电脑录入填写,A4纸打印(一式两份),并附本科以来各阶段学历、学位证书复印件各1份(海外学历附上教育部认证证明)。考核聘任材料交所在单位审核。

       2、所在单位对申请人进行考核,考核合格的,签署聘任意见。

       3、所在单位向院专业技术职务聘任工作领导小组办公室报送《考核聘任专业技术职务情况报备函》和已签署聘任意见的《新聘用人员(接收毕业生)专业技术中初级职务聘任审批表》(一式两份)

       4、院专业技术职务聘任工作领导小组办公室审核后,下发同意聘任的批复文件。

三、有关事项

    请各单位及时做好2016年新聘用人员考核聘任中初级职务的相关工作,于1020日前将有关材料报送人力资源部。

  

 福建农林大学金山学院

                                  20161010