关于做好2014年新聘用专业技术人员中初级职务考核聘任工作的通知

  发布时间: 2014-10-16   信息员:   浏览次数: 203

 

各系、部:

    根据《福建农林大学金山学院专业技术职务聘任工作实施办法(试行)》等文件精神,为做好专业技术中、初级职务的考核聘任工作,现将有关事项通知如下:

    一、考核聘任对象

    2014年新聘用专业技术人员,经考核合格,确定相应系列专业技术职务,其中:

    1.具有博士学位的,聘任相应系列专业技术中级职务。

    2.具有硕士学位的,聘任相应系列专业技术初级职务。

    3.因转岗须转聘新的专业技术职务系列中初级职务的人员。根据现岗位,考核聘任相应级别相应系列专业技术职务。具有博士学位者可转聘中级职务,其他人员转聘初级职务。

    二、工作程序和聘任材料

    1.各单位通知本单位符合考核聘任中初级专业技术职务的人员,到学院人力资源部网页http://info.fafu.edu.cn/jsrlzy/下载《新聘用人员(接收毕业生)专业技术中初级职务聘任审批表》,用电脑录入填写,A4纸打印(一式2份),并附本科以来各阶段学历、学位证书复印件各1份(海外学历附上教育部证明)。考核聘任材料交所在单位审核。

    2.所在单位对申请人进行考核,考核合格的,签署聘任意见。

    3.所在单位向院专业技术职务聘任工作领导小组办公室报送《考核聘任专业技术职务情况报备函》和已签署聘任意见的《新聘用人员(接收毕业生)专业技术中初级职务聘任审批表》一式2份。

    4.院专业技术职务聘任工作领导小组办公室审核后,下发同意聘任的批复文件。

    三、有关事项

    请各单位做好2014年新聘用人员考核聘任中初级职务的工作,于10月23日前将有关材料报送院人力资源部。

  

 

                    金山学院人力资源部

                                         2014年10月16日