您当前的位置:首页  学生工作
我系顺利开展正邦集团校园招聘宣讲会
发布时间 :2019-11-13 浏览次数:10

来源:农业与生物技术系  /文:陈丽华、刘雅玲  编辑:罗铃丽  时间:2019-11-13

1112日下午,我系在诚智D109开展正邦集团2020届大学生校园招聘宣讲活动。正邦集团的相关负责人,我系动物医学专业大二、大三、大四的学生以及动物科学学院(蜂学院)研究生近80人参与。

活动伊始,负责人播放了正邦集团的宣传片,展示了正邦集团的主要发展方向和经营方式,让同学们对正邦集团有初步的了解。后由集团负责人甘飞文先生上台进行宣讲。甘先生分别从企业简介、企业文化、需求计划、任职要求等方面介绍了“邦未来”领导者百人计划。宣讲后,企业针对学生提出的薪资、岗位以及工作环境等具体问题一一进行答疑。



据悉,正邦集团成立于1996年,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业。目前在全国29个省(市、自治区)拥有480多家分(子)公司,45000余名员工,在“一带一路”10个国家拥有15家企业,2018年正邦集团实现总产值780亿元。荣列2019中国企业500强第247位、中国制造业500强第111位、中国民营企业500强第84位、中国江西民营企业500强第1位。