您当前的位置:首页  教学科研  教学动态
我系学子在第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛中取得佳绩
发布时间 :2019-10-17 浏览次数:13

来源:农业与生物技术系  李炜/文  谢正露/图  时间:2019-10-17

2019年10月16日,教育部高等学校动物医学类教学指导委员会主办,中国农业大学和新瑞鹏宠物医疗集团承办的第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛在中国农业大学奥运体育馆顺利落下帷幕。经过两天的激烈角逐,我系2016级动物医学专业黄永源、肖国婷、李永色3名同学组成的团队在众多参赛选手中脱颖而出,喜获二等奖指导老师:谢正露副教授



据悉,此次比赛共吸引来自包括中国农业大学,南京农业大学,西北农林科技大学、华中农业大学、华南农业大学等82所农业院校246名学子参与,竞争激烈。

农业与生物技术系坚持实践育人,积极组织学生参加各类学科竞赛,以赛促学,以赛促教,提高学生的专业技能和实践能力。