您当前的位置:首页  学生工作
2019级动物医学2班顺利召开学习先进人物事迹主题班会
发布时间 :2019-09-28 浏览次数:68

来源:农业与生物技术系  作者:林子民  摄影:赵妍  编辑:罗铃丽  时间:2019-09-27

2019926日下午,农生系2019动物医学2班在诚智楼D309开展学习先进人物事迹主题班会,集中讨论学习习近平新时代中国特色社会主义思想和分享观看先进人物事迹心得体会。福建农林大学金山学院院长何东进出席班会并作了热情洋溢的讲话。农生系党总支书记林晓桂、副书记罗铃丽、辅导员林子民、班主任李炜以及班级27名同学参加了会议。



主题班会在齐声高唱《国歌》下拉开序幕。班会内容丰富,形式多样,回顾了习近平总书记关于教育的重要论述精神,重温了先进人物的榜样事迹,“应知应会”知识竞答、红色经典曲目传唱等活动环节更是深受新生喜爱。在学习分享环节,同学们畅所欲言,畅谈体会,分享了近期学习习近平新时代中国特色社会主义思想和先进人物视频观后感,大家纷纷表示要在今后的学习工作生活中,以先进人物为榜样,弘扬奉献精神,坚定理想信念,不断提升爱国情怀。



最后,何东进院长亲切的问候了同学们的军训情况,并为本次班会作了点评和指导,希望同学们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用思想武装头脑,做一名思想上进,本领过硬的大学生;认真学习领会先进人物事迹,树立榜样,找准人生目标,争取早日向党组织靠拢;明确学习目标,学好专业,培养良好的独立性,在大学里可以健康快乐的成长,以后用自己的专业知识报效祖国。