您当前的位置:首页  党建思政
我系党总支举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间 :2019-12-27 浏览次数:12

来源:农业与生物技术系党总支  图/文:郭博伦  编辑:罗铃丽  时间:2019-12-26

    201912月26日下午,农业与生物技术党总支在金综C102举行预备党员入党宣誓仪式。参加仪式的有系党总支书记林晓桂、副书记罗铃丽、农学林学专业学生党支部书记沈冠超以及新入党的24名预备党员。会议由动物医学专业学生党支部书记林子民主持。

    入党宣誓仪式在奏唱《国际歌》中拉开序幕。党总支副书记罗铃丽领读宣誓词,带领全体预备党员面向党旗,庄严宣誓。宣誓后,预备党员杨澜同志代表全体预备党员发言,表达了成为新党员的激动心情和崇高的使命感,表示成为预备党员后,时刻以党员的标准严格要求自己,做一名优秀的共产党员



    党总支书记林晓桂对预备党员提出三点希望和要求:一是要学习党的基本理论,要不断用新理论、新知识武装自己、充实自己,在学习工作中永远保持共产党员的先进性;二是要牢记党的宗旨,要多干实事,以高度的政治责任感完成好党交给的各项任务;三是要发挥党员的先锋模范作用,从政治理论学习、服务同学、党员形象等方面做出表率。



    此次党员宣誓大会是对党员思想上的一次洗礼,让党员们深刻认识到自己的责任和义务,增强党性观念和奉献意识进一步坚定了为党的事业奋斗终身的决心。