您当前的位置:首页  学生工作
我系开展节前安全工作大检查
发布时间 :2019-12-26 浏览次数:12

来源:农业与生物技术系  文:罗铃丽  图:林子民  编辑:罗铃丽  时间:2019-12-26

临近元旦、春节,为了保障我系师生的生命财产安全,扎实做好岁末年初校园安全稳定工作,12月25日,我系党政领导带领辅导员深入学生宿舍开展安全大检查。

在检查过程中,党总支书记林晓桂带领大家深入分管学生宿舍以及包干楼桃山7号楼,对楼栋周围以及宿舍进行了仔细检查,重点检查违章使用高功率电器、饲养宠物、宿舍内部卫生、宿舍门口、走廊过道等情况,并强调学生要遵守校规校纪,禁止使用高功率电器,禁止饲养宠物,每天整理内务卫生,垃圾及时下楼等,并对检查中发现的问题以及安全隐患进行整改。

系领导要求各辅导员要进一步经常性深入宿舍开展安全隐患排查整治工作,全力为学生创造良好的宿舍环境,强调全体师生要努力提高自身安全防范意识,常抓不懈做好安全工作,维护校园安全和稳定。