您当前的位置:首页  学生工作
我系顺利举办“初遇金山,共筑美好未来”第四届新老生交流会
发布时间 :2019-12-09 浏览次数:11

来源:农业与生物技术系团学  图/文:陈昌棂  编辑:林子民  间:2019-12-09

    为增进系团学各部门之间的联系,加强新老生的交流农业与生物技术系于2019年12月8日在诚智楼D108举办以“初遇金山,共筑美好未来”为主题的第四届新老生交流会。

活动前期,各个部门分工协作,精心准备表演节目,为新老生交流会做了充分的准备精彩绝伦的小品表演、悦耳动听的音乐剧、酷炫的街舞、摸不着头脑的数“7”游戏、惊心动魄的电话大爆炸活动伊始,所有人观看了由农小生倾情制作的视频,回顾了农业与生物技术系团学三年以来的茁壮成长。活动中,同学们积极参与,现场的氛围融洽,他们用笑脸来诠释对自己部门以及对农生系团学的热爱。

活动为新老生提供一个很好的交流平台,让新生们感受到了这个大家庭的温暖,拉近了部门彼此之间的距离。此次活动收获到的不是现场愉悦的欢笑,是增强了各部门成员之间的协作、互助意识,为以后团学活动顺利开展打下了坚实的基础。