福州罗源湾海洋世界旅游区招聘简章

  发布时间: 2017-07-20   信息员:   浏览次数: 90

福州罗源湾海洋世界旅游区招聘简章

公司简介:

世纪金源集团是著名实业家、旅菲爱国华侨黄如论先生创办的综合性跨行业国际集团。集团以“诚信创业、造福社会”为企业宗旨,以 “房地产开发、星级大饭店、大型购物中心、金融资本运营、物业管理、核桃油生产”为六大支柱产业,目前在中国大陆已投资2219多亿元人民币,缴纳各项税费已达400亿元人民币。集团属下拥有9个区域集团,三个行业集团,投资地域遍及福建、北京、重庆、云南、湖南、贵州、安徽、陕西、江苏、浙江,以及中国香港、菲律宾等海内外各地。集团现有员工两万名,英才荟萃,实力雄厚。

福州罗源湾海洋世界旅游区由中国500强企业—世纪金源集团斥巨资建设,是以海洋世界为主体,配套建设有海上搏斗、游艇俱乐部、海上高尔夫、冰雪世界、梦幻魔都、深海奇幻世界、尖峰国际马戏、白鲸海象表演馆、浮潜馆、5D飞行影院等十多项旅游项目的一体化海洋主题游乐产品。

  

现招聘如下岗位:

1.美人鱼表演2人:负责馆内美人鱼表演,要求身高160cm以上,能适应水下工作,擅长游泳优先,转正后能正常演出月薪可达5000左右;

2.剧务主持1人:负责白鲸、海豚表演时的主持工作,要求有一定舞台主持经验,性格活泼开朗,普通话二甲以上优先:

  

工作时间:一周双休 每日工作八小时

  

公司福利:

◎ 入司满一年可享受带薪年休假5-10天(具体根据岗位、工龄而定),按级别享受往返车费报销;

◎ 提供免费用餐(含早、中、晚餐)+免费员工宿舍(有空调、热水器、卫生间)

◎ 缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金)

◎ 公司提供完善的内部晋升机制;提升部门副经理级(含)以上干部可享受福利住房一套;

◎ 被评为年度“集团标兵”、“先进个人”的员工,享有丰厚的奖金激励;

◎ 根据企业经营状况按照工作业绩实现全员年终14薪不等的奖金分配制度;

◎ 每年均会开展员工体检及春游活动;

◎ 相关岗位均提供专业培训。

  

联系人:杨先生联系电话:18900285011