福州光信网络有限公司校园招聘

  发布时间: 2017-06-13   信息员:   浏览次数: 45
一、公司简介
    福州光信网络有限公司成立于2004年,注册资金1500万,目前员工30余人,在福州、武汉设有产业基地,平均年销售额过亿元。是中央国资委下属企业武汉烽火科技集团、欧洲空中客车集团安全和通信业务产品的省级总代理,并且自主研发生产部分物联网时代的通信系统设备和智慧化信息化行业网软件产品。
    依托世界先进的光纤通信技术、数据通信技术、产品解决方案和十二年在通信网络建设上的工程实施经验,服务于政府、企业、教育、交通、医院、能源、高速公路、机场、高铁、地铁、金融、证券、电力、石油、广电、港口、物流、烟草、公安、税务等众多行业客户,在行业用户中树立了良好的口碑。依靠不断探索以客户为中心的经营模式,打造一支专业的营销团队、工程安装及售前售后服务,着力打造企业的核心竞争力。
    以提供最佳行业用户信息通信软硬件产品,为客户和合作伙伴创造最大价值为目标,致力于做好行业用户智慧化信息化产品和解决方案的一流服务商。
二、招聘岗位
(一)产品销售代表 (市场部人员)数名
岗位职责:
负责公司视频会议直播产品线、数通产品、监控产品的营销/推广/运营/服务。懂技术有经验者优先。主要工作职责包括:
   1、负责视频会议直播产品线的团队(含市场营销,运营服务,技术支持)建设。负责视频会议直播产品线的商业模式,营销方案的设计策划和实施。负责视频会议直播产品线的线上/线下的营销和推广。
   2、负责光纤传输接入产品,数据通信产品,交换机、路由器、安全、软件、网关产品等网络设备在区域内的销售工作,达成销售目标,扩大产品市场占有率;积极发展新客户,扩大公司业务量;挖掘并发展高忠诚度的渠道商;进行行业资源平台拓展。
   3、负责公司监控产品的销售及推广;根据市场营销计划,完成部门销售指标;开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围。
岗位要求:
   1、本科以上学历。信息工程类,计算机类专业优先。
   2有较强的人际沟通、语言表达能力,适应及应变能力、能承受压力、思维敏捷、吃苦耐劳、积极向上、以工作为乐。
   3有较强的客户开发意识,能独立开发客户。
   4薪酬以基本工资加业绩提成形式。
   5公司提供午餐,医社保,教育培训,年终奖等。
三、联系方式
联系人:林经理
联系方式:13705007789
联系人:卞经理
联系方式:15959083738




福建农林大学金山学院大学生就业指导中心
2017年6月13日