我院与厦门金桥花园酒店共建学生创新创业实践教学基地

  发布时间: 2017-05-09   信息员:   浏览次数: 20

    5月6日上午,我院与厦门世纪金桥文化产业园投资发展有限责任公司酒店(厦门金桥花园酒店)共建学生创新创业及旅游管理专业实践教学基地签约授牌仪式在金桥花园酒店会议室隆重举行。省教育厅学生工作处处长谢友平,金桥花园酒店总经理、学院创新创业教育学院副院长(外聘)王宗顺,副总经理姜成华、林志军、卢绿芬,院党委副书记、创新创业教育学院院长肖知亮,国际经济与贸易专业教研室、旅游管理专业教研室负责人及酒店全体员工参加了仪式。

    仪式上,肖知亮副书记与王宗顺总经理代表双方签署了合作协议并为基地授牌。谢友平处长作为特邀嘉宾讲话,表示基地的成立是校企双方共同努力的结果,希望双方进一步拓宽合作渠道和领域,积极探索新的合作方式,真正实现资源共享、优势互补、产教结合、校企一体的共同发展目标。

    仪式结束后,谢友平处长、肖知亮副书记等一行人前往华普亿方集团(厦门分公司)参观考察,并就我院计划与该公司共同开办的创新创业精英班合作实施方案进行了座谈交流。