我院第一届职场文化节之一对一生涯咨询活动顺利举行

发布时间: 2019-05-24   信息员:   浏览次数: 349

5月23日下午,为期五周的第一届职场文化节之一对一生涯咨询活动圆满落下帷幕,此次活动邀请到福州紫色花语服饰有限公司人力资源经理陈璐、福建议和法律服务有限公司副总经理黄丽珍、智恒科技股份有限公司人力资源中心总监孙娱、福州开发区信通资产管理有限公司总经理郑曦、建瑞聚信息技术股份有限公司人事行政总监张伟几位企业资深人士与学生进行一对一交谈,就职业生涯规划、职业素养提升、求职技巧、简历修改、面试技能、人力资源管理实务等方面为学生答疑解惑,帮助其合理规划职业生涯,增强就业竞争力。在老师们的专业指导下,同学们排除了职场困惑,对未来的职业生涯也有了更为清晰的规划。