关于2019届毕业生《就业创业证》申报工作的通知

  发布时间: 2019-04-24   信息员:   浏览次数: 167

     1、申报时间: 
      2019424——2019515
     2、办理条件和对象:
    毕业年度内在校期间(指毕业所在自然年,即1月1日至6月30日)福州地区大学范围内的高校毕业生 
    建议申领对象:确定或者将要去小微企业就业的同学、自主创业的同学、可能在毕业期间未就业的同学以及其他有意愿申请的同学。
    【注意】如果是自主创业的同学申请就业创业证后,确定毕业后继续创业的,请不要签订就业协议书,避免两种就业形式冲突,毕业后档案将转回原籍。(毕业一年后还在继续创业的可以免费获得学院5000元资助)。
    3、收费标准:免费
    4、申报材料:
1)填写《福建省高校毕业生就业创业证申请登记表》并打印2份,照片、签字、盖章好。
2)申请人身份证复印件2份;
3)年度毕业生填写《福州市求职登记表》,已就业毕业生填写《福州市就业登记表》
4)申请人近期免冠1寸相片2张、2寸相片1张(照片需为同底彩照,无底色要求,1寸照片贴于《福州市求职登记表》和《福建省高校毕业生就业创业证申请登记表》上,2寸照片背面写上姓名、毕业院校上交);
5)电子版汇总表“2019年创业证申领花名册-农大金山学院”

6)确实有自主创业的同学,还需要提供公司营业执照复印件。(法人必须是学生本人的才可以享受一年后学院给的5000元

领取《就业创业证》可关注相关优惠政策:
http://www.fzrsrc.com/rszc/?id=ccacd1cb-39e1-4c50-fea0-0367-31374a86

  

  

福建省高校毕业生就业创业证申请登记表.doc

就业、求职登记表.doc

2019年创业证申领花名册-农大金山学院.xls