2020届毕业生就业推荐表使用的注意事项

  发布时间: 2019-11-04   信息员:   浏览次数: 8630

就业推荐表是学院为2020年毕业生出具的唯一正式推荐表格。在使用时请注意:

1、每位同学只有一份原件,请大家在应聘时不要随意提交原件,可准备若干复印件备用,最终落实就业单位方可提交原件并且特别提醒同学们千万要妥善保管,不可丢失。

2、可以申请重新打印毕业生就业推荐表的有关情况如下(请向辅导员申请打印):

、推荐表遗漏打印的。

、奖惩情况、家庭主要成员情况、在校从事社会工作、系推荐意见因字数过多没有打印完整的;系推荐意见与学生情况不吻合的。

、公章盖花或盖糊的。

、学生个人资料的关键信息填写有误的,包括姓名、性别、政治面貌、专业、学历、外语水平、计算机水平、生源地,在校奖惩情况多填,在校从事社会工作情况多填。

、学生个人信息有更新的,主要是政治面貌、获奖情况、外语水平、计算机水平等,我们会在129评优和发展党员之后统一安排一次重新打印。

3、遗失补办:请到就业指导网站的下载中心下载福建农林大学金山学院重新打印就业推荐表申请表,填写相关信息,辅导员签字系里盖章后,带上打印好并盖好系章的就业推荐表,到金综A406办公室盖就业中心章。

如有问题请咨询:朱老师、欧老师83796589

重新打印就业推荐表申请表.doc  

  

               金山学院大学生就业创业指导中心

                    二〇一九年十一月