关于2017届毕业生就业推荐表使用的注意事项

  发布时间: 2016-10-21   信息员:   浏览次数: 539

就业推荐表是学院为2017年毕业生出具的唯一正式推荐表格。在使用时请注意:

1、每位同学只有一份原件,请大家在应聘时不要随意提交原件,可准备若干复印件备用,最终落实就业单位方可提交原件并且特别提醒同学们千万要妥善保管,不可丢失。

2、可以申请重新打印毕业生就业推荐表的有关情况如下:

、推荐表遗漏打印的。

、系审核将院系推荐意见另填到其他栏目;院系推荐意见与学生情况不吻合的。

、公章盖花或盖糊的。

、学生个人资料的关键信息填写有误的,包括姓名、性别、政治面貌、专业、学历、外语水平、计算机水平、生源地,在校奖惩情况多填,在校从事社会工作情况多填,在校发表论文、作品、取得科研成果情况多填。其他情况不予重新打印。

、学生个人信息有更新的,主要是政治面貌,校、院级以上获奖情况,外语水平、计算机水平等四项内容。

请各位毕业班辅导员及时收集情况,将符合重新打印条件的就业推荐表收集汇总,在电子版上修改后,与院毕业生就业指导中心预约打印时间,确定时间后以辅导员为单位统一重新打印。政治面貌、获奖情况这部分信息有更新的,我们会在129评优和发展党员之后统一安排一次重新打印。

如有问题请咨询:欧老师、朱老师83796589

  

               金山学院大学生就业创业指导中心

                    二〇一六年十月