金山学院《就业指导》课程集体备课活动顺利开展

发布时间: 2018-10-23   信息员:   浏览次数: 10

为认真做好金山学院《就业指导》课程的教学工作,提高授课教师的教学水平,院大学生就业创业指导中心精心组织了集体备课活动,部分授课老师参与了此次备课。

此次集体备课涉及《简历制作》和《面试技巧》两个专题,邀请到智恒科技股份有限公司人力资源中心总监孙娱老师授课。孙老师站在企业的角度,跟老师们分享了企业招聘员工的流程和要求,以及相关注意事项,给授课老师提供了更多的教学思路。

本次集体备课活动的开展,进一步规范了《就业指导》课程建设,使得授课教师进一步明确了该课程的教学目标和教学要求,理清教学思路,能够更好的紧密联系当前的就业形势,引导学生树立正确的就业观和择业观,充分发挥《就业指导》课的指导引领作用。