福建六建集团第一事业部招聘简章

  发布时间: 2018-06-15   信息员:   浏览次数: 398






第一事业部应届生招聘简章



20186月—9月)


www.fjljg.com.cn



【岗位招聘信息】


招聘岗位

土建/安装施工员

招聘人数

5

职位性质

全职

工作地点

宁德福安

招聘部门

第一事业部

岗位职责

1、参与施工组织管理策划,参与图纸会审、技术核定;

2、负责施工作业班组的技术交底;

3、参与做好施工现场组织协调工作,合理调配生产资源;落实施工作业计划; 

4、负责施工作业的质量过程控制,参与隐蔽、分项、分部和单位工程的质量验收;

5、参与质量问题的调查,提出整改措施并监督落实; 

6、负责编写施工日志、施工记录等相关施工资料;

7、负责汇总、整理和移交施工资料。

任职要求

1、大专及以上学历,工民建、土木工程、建筑管理或给排水、机电等相关土建类、安装类专业;

2、熟练运用CAD;专业基础知识扎实,熟悉专业规范,对专业知识有较强的钻研精神;良好的合作精神和较强的工作责任心;

3、工作细心、责任心强,吃苦耐劳,具有良好的敬业精神和团队协作精神;

4、能服从公司调动安排;

5、工作地:宁德福安,项目结束后调整至厦门或泉州等其他项目。

薪资待遇

1、薪资范围:试用期2500-4000元;

2、五险一金、节日红包、高温补贴、年终绩效奖金等;

3、在项目部上班人员,提供免费食、宿;

4、作为公司后备人才梯队培养,提供老带新全面培训;

5、公平、公正、快速的选拔、晋升通道。


有意向应聘者,请投递简历至我司邮箱,并电话联系我司招聘人员。


联系方式

联 系 人: 郑小姐(招聘主管)

联系电话: 15160009730 0592-5660367

简历投递: 441334207@qq.com

公司地址: 厦门市湖里区火炬路321号(碧桂园科创大厦)2



集团简介


福建六建集团系国家建筑工程总承包特级企业和建筑行业设计甲级企业,是中国建筑业民营10强企业和国家AAA级信用等级企业,是大公国际评定的“AA”级信用企业,并连续5年位列福建省建筑企业前三甲,是福建省肆度荣获包括“鲁班奖”和“国家优质工程奖”等国家级优质工程奖项的大型综合性承建施工企业。2017年荣获“2016ENR/建筑时报中国承包商80强第22强”和“中国建筑业竞争力百强企业”等殊荣。


  集团公司创建于1950年,系福晟集团于200612月通过整体收购原福建六建建工集团公司国有产权改制重组后成立的一家民营企业。公司具有建筑工程施工总承包特级和市政公用总承包一级资质,建筑机电安装、地基基础、建筑装修装饰、钢结构、建筑幕墙、消防、防水等工程专业承包一级资质,建筑设计行业甲级,建筑幕墙专业设计甲级,以及国家外经贸部批准的对外合作经营资格。


  集团公司辖有建筑工程、工程设计及勘查,机电安装、钢结构、地基与基础、装修装饰、幕墙设计与施工、消防、机械设备与周转材租赁、房地产开发、商品砼供应、建筑劳务等20多个经济实体,施工项目遍及福建、北京、河南、天津、湖南、湖北、浙江、江苏、广东、新疆、内蒙古等25个省市。公司注册资金15亿元,各类高、中级专业技术职务500多位,一级建造师170多位,二级建造师300多位,年施工面积2000万平方米以上,年施工能力200亿元以上。


  2010年至今,集团公司全资收购并购相关经济实体,涵盖建筑行业设计甲级实体,发展日兴,资质齐全,作为国家EPC工程总承包施工试点企业,福建六建将集团地产板块所有项目的设计、施工全面采用EPC模式进行总承包运作。20174月,福建六建与杭萧钢构进行战略合作,成立了福建六建杭萧科技公司,联合建立500亩的装配式钢构住宅体系基地,主要经营PS钢结构装配式建筑、幕墙及铝合金门窗加工、先进的铝合金定型化模板生产组装、塑胶定型化模板生产组装和普通PC砼装配式构件等。


  近5年来,福建六建集团共承建了300多项重点工程和大型项目,承建的工程屡获殊荣,先后荣膺了全国建筑业先进企业、全国优秀施工企业、全国工程建设质量管理先进企业、全国用户满意施工企业、全国重合同守信用单位、全国骨干施工企业、全国建设科技发展试点城市先进集体、首批全国建筑业AAA级信用企业、全国“安康杯”竞赛优胜单位、福建省建筑业先进企业、福建省首届最佳信用单位、福州市和谐企业、福州市标兵单位、纳税功勋单位、福建省企业知名字号和全国(省市)工人先锋号等一系列荣誉称号。


  福建六建集团,作为福建省建筑业龙头企业,始终坚持“诚信立基,精品立业”的企业宗旨,践行“建一项工程,铸一座丰碑”的企业座右铭,面对新的发展机遇,六建集团实施“依托福州、面向全省,辐射全国、做大做强”的发展战略,将进一步发挥品牌、人才、规模、技术、管理、资金、资质、机制等方面优势,全面提升企业综合实力,铸造“六建”一流品牌,加大“集团十年战略规划目标”的实施步伐,保证年均增长20%以上,力争到2025年使福建六建发展成为一家年产值超600亿元并拥有双特级资质、技术领先、管理卓越、实力雄厚的大型建设集团和上市公司。福建六建的发展,不仅为股东创造价值,为合作伙伴提供和创造更多的机会,也为全体六建人提供了一个实现个人价值的良好平台。福建六建集团愿在平等互利的基础上,与社会各界建立起精诚合作、共赢发展的良好关系。

(更多详细信息,请见官网:www.fjljg.com.cn

  

  

  

福建农林大学金山学院大学生就业指导中心

2018年6月15日