禾优绿点(厦门)农业科技有限公司招聘信息

  发布时间: 2018-05-31   信息员:   浏览次数: 119

 禾优绿点(厦门)农业科技有限公司成立于201848日,注册资本1000万元。是一家集农副产品种植、养殖、生产、加工、销售为一体,业务涵盖农副特产品电商、农业观光旅游、教育培训、文化传媒等领域的集团化企业。旗下拥有若干农业种养殖基地、土葩葩商城、厦门捷思教育咨询有限公司、厦门可讯文化传媒有限公司等多家企业。

土葩葩电子商务平台是一个基于分享经济的“互联网+农业”的农产品供应链平台。以倡导“安全、绿色、环保、大健康”为理念,以供应健康食材、普及营养科学配食为己任的服务平台,致力连接乡村和城市,传递绿色与健康,助力农产品上行,服务三农!

公司将秉承“市场为导向,人才为基础,质量为保障、服务为根本、效益为生命”的经营理念以及“创新模式、提高品质、完善服务、感恩社会”的经营宗旨,致力于成为一家现代农业产业链平台的知名企业!

  

一、商城运营专员2人)

一)主要职责

1、负责商城的建设和维护,配合商城推广活动的相关工作

2、负责指导培训分销商注册会员、推广等销售工作

3、负责提高商城平台用户体验,提升用户好评及转化率

二)任职要求

1、男女不限,35岁以下,二年以上线上商城运营经验(包括有网络运营实践的应届毕业生)

2、大专以上学历,电子商务、市场营销相关专业优先

3、有较强的沟通协作能力

4、待遇:基础工资3000/月,试用期转正后+业绩提成+五险

二、商城文案专员1人)

一)主要职责

1、策划商城推广活动及撰写文案

2、商城推广活动的推进、评定、总结

3、参与客户调研、市场分析、产品优化等工作

二)任职要求

1、男女不限,35岁以下,二年以上商城文案工作经验(包括有过网络推广文案实践的应届毕业生)

2、大专以上学历,中文、新闻、广告相关专业优先

3、良好的文字写作功底,较强的信息采编能力

4、待遇:基础工资3000/月;试用期转正后+奖金+五险

  

招聘电话:0592-2622888-811913062431644张小姐

  

  

提醒:用人单位招聘人才,以任何名义向应聘者收取费用都属于违法(如体检费、培训费等),请广大学生提高警惕!