戎易商智(北京)科技有限公司2018年校园招聘简章

  发布时间: 2018-05-30   信息员:   浏览次数: 10
一、公司简介
戎易商智(北京)科技有限公司(简称戎易)是一家以数据挖掘技术为核心、以推动商业智能(BI)发展为己任的高新技术企业。公司的核心业务领域为商业智能应用、管理咨询、精确营销咨询、运营支撑、合作运营、行业培训、市场调研等高价值服务。
戎易倡导大数据时代的服务理念。提供优秀的技术平台和解决方案、宽泛的数据访问和数据管理应用工具、强大的数据挖掘能力。无论企业规模多大,分析需求多复杂,戎易的解决方案均能生成可作为运营依据的智能应用,助企业实现竞争优势。
戎易拥有一支较早进入通信行业从事精确营销,并专注于提供BI领域端对端整体落地化解决方案的团队。同时还有来自世界著名IT企业和高等学府、科研机构的的技术专家、顾问。戎易团队的独特价值在于拥有融合了多个学科及技术领域的专业人士并能够在多种类商业问题的发现、研究上实现专业互补、经验共享。戎易在为客户提供高质量服务的同时,与客户一起共同成长,共创辉煌。
IT和咨询是一个枯燥与辛苦的行业,戎易商智在提倡勤奋、努力、严谨、创新的同时,鼓励员工快乐工作、认真生活。充分发挥全体员工的才能,一展他们的远大抱负,取得更大的成绩。在为客户带来卓越价值的同时,也为自己创造出一个美好的生活。
戎易商智(北京)科技有限公司总部设在北京,在上海、郑州、福州、长沙设有分支机构并在美国、澳大利亚、英国设有联络处。
公司愿景:
    帮助客户利用创新方式让数据创造最大价值
公司价值观:
    睿智:以聪明才智为社会创造价值
    进取:与时俱进、开拓前行、追求速度和效率
    求实:基于事实的决策与管理
    创新:创造世界最优秀、最具创新的产品和解决方案
诚邀加盟
戎易,是一个为企业提供服务的平台,也是个人价值得以发挥的舞台。
戎易欢迎所有寻找成就感的有才之士,带着您独特的才能和热情登上这个舞台,表现真我,实现梦想。戎易会为您的脱颖而出提供充分的资源和空间。在这个空间里,您在获取您应得的报酬的同时,同时也享受与众不同的职业和生活方式。
在这个大数据时代,在我们的大数据业务中,戎易呈现给您的是:数据有多大,舞台就有多大。
在这里,您还能够结识到非凡的同仁......
二、招聘信息
岗位名称:数据分析师
岗位描述:
1)能够使用SAS/Base进行数据预处理、数据准备、统计分析等工作
2)参与数据需求设计、数据处理和研究报告撰写;
3)参与责经营分析、客户特征分析、客户销售内容/场景/流程设计等工作;
4)根据项目需要,完成经营分析、管理方案等报告撰写;完成客户提出的发展建议、工作总结等文档编写;
5)上级安排的其他工作。
能力要求:
1) 全日制大学本科以上数学、统计学、计算机或理工类专业学历;
2) 能够熟练使用Word、PowerPoint、Excel等办公软件,具备统计分析数据挖掘能力且会使用SPSS等数据处理工具者优先;
3) 具有较强的逻辑思维能力、沟通协调能力和建模分析能力,较强的业务敏感性及自我学习能力;
4)具备良好的职业素养和职业道德,工作主动性强,有责任心和敬业精神,具有团队合作能力;
5) 能够承受工作压力,踏实肯干,态度端正,认真执着。
三、联系方式
工作地点:福州
有意者请将简历发至:songchunxue@rightwaybi.com
联系电话:010-65677878 





福建农林大学金山学院就业指导中心

2018年5月30日

提醒:用人单位招聘人才,以任何名义向应聘者收取费用都属于违法(如体检费、培训费等),请广大学生提高警惕!