方圆建设集团有限公司2018年校园招聘简章

  发布时间: 2018-05-30   信息员:   浏览次数: 10
一、公司简介
方圆建设集团有限公司是福建省建筑业龙头企业、福建省工程总承包(EPC)试点企业、中国建筑业成长性200强企业,具有市政公用、建筑、机电工程总承包壹级建筑工程设计建筑智能化设计甲级电子与建筑智能化、消防10多个专业承包壹级资质。在全国设有分公司。公司秉持方圆建设,服务遍及九州;过程精品,质量高于一切的经营理念。在建筑业急需转型的关键时刻,以建筑产业化全产业链为发展方向,致力于成为建设专业工程运营中心的领跑者,做强建设专业工程。公司随着国内高科技的发展,坚持以质量求生存、以建设求发展、以服务求信誉、以管理求效益多家高等院校学生的实习训练基地。公司下辖有智慧城市、幕墙、电力、环保、钢结构等多个专业工程运营中心。
方圆建设集团智慧城市运营中心,有一个十余年在建筑智能化系统和计算机信息系统集成卓有建树的专业团队。主要经营的业务是智慧教育、智慧医院、智慧交通、智慧农业、智慧社区、雪亮工程、建筑智能化、指挥中心、数据中心建设等,并涉足物联网应用组网、工业自动化控制、应用软件开发等领域。
二、招聘信息
应发展需求,方圆建设集团智慧城市运营中心提供培训平台,招聘应届毕业生5名,专业要求:自动化、计算机、机械等相关专业的理工科生。
三、薪酬福利
为员工提供良好的福利待遇,实现机会和职业发展平台:
1薪酬:每年一次调薪机制,行业内极具竞争力的薪水福利,为优秀人才提供健康向上的工作环境;
2福利:五险一金、节日津贴、通信津贴、满勤津贴、务餐津贴、防暑降温津贴、提供住宿及年终奖金等;
3晋升:培训、进修和提升机会,给所有员工提供广阔的个人职业发展空间。
四、联系方式
1、联系人:苏雪玲
2、联系电话:13859789506
3、电子邮箱:52748118@qq.com
(邮件主题格式:姓名+学校+专业)
4、公司地址:福建泉州洛江区安平路方圆建设大厦(A座三楼)
5、简历要求:提供个人简历,身份证复印件相关证件复印件。





福建农林大学金山学院就业指导中心

2018年5月30日

提醒:用人单位招聘人才,以任何名义向应聘者收取费用都属于违法(如体检费、培训费等),请广大学生提高警惕!