我院举办“创客汇”系列之创业计划书撰写技巧分享会

发布时间: 2016-06-08   信息员:   浏览次数: 31

67日下午,我院“创客汇”系列之创业计划书撰写技巧分享会在学院金综C305举办。本次分享会邀请了我院2009级毕业生、福州乐圈传媒有限公司创始人兼执行总监何雨田作为主讲嘉宾。学院政工干部、学生创业团队70余人参加分享会。会议由创业办主任周喆主持。

何雨田校友分享了自己五年来的的创业经历以及参加各类创新创业大赛的获奖经验他从项目路演注意事项、PPT制作技巧、项目计划书写作要点等方面将经验教训与大家进行分享交流,鼓励创业团队要有“伟大愿景、不忘初心”。

何雨田校友与现场师生进行了精彩的互动,对现场老师和同学的提问给予了耐心细致的解答。本次分享会的举办有助于对参加即将开展的第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的团队提供有针对性的指导同时,通过此次的分享交流也能够让更多有创业梦想和创业热情的同学能够更加明确自己的努力方向。