福建华业工程建设有限公司招聘简章

发布时间: 2018-05-15   信息员:   浏览次数: 10
一、企业简介
福建华业工程建设有限公司,融工程建设与投资开发等业务于一体,具有水利水电工程总承包二级、市政工程总承包二级、土石方工程二级、地基与基础工程、隧道工程、钢结构工程、公路工程、房屋建筑工程等资质,建设足迹涉及国内外,成为福建省民营建筑企业的翘楚。  公司先后承建和参建的工程有福建沙溪口水电站、福建水口水电站、福建棉花滩水电站、芹山水电站、周宁水电站、三明班竹溪船闸、寿宁牛头山水电站、洪口水电站、嵩滩埔水电站、尤溪街面水电站、武邵高速公路、宁武高速公路、福建长乐国际机场、云南梨园水电站、广西百色水利枢纽、云南戈兰滩水电站、贵州光照水电站、沙沱水电站、安徽白莲崖水电站、乌兹别克斯坦国际机场、阿尔及利亚布谷斯水坝、柬埔寨阿勒塞王国水电站、广西那比水电站等100多项大中型建筑项目,多次荣获中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程银质奖、中国电力优质工程奖和福建省守合同重信用企业,并长期被项目业主和合作方授予“诚信企业”称号。  公司在水利水电、机场、高速公路、桥梁、市政、基础处理等领域具有较强的施工能力,拥有大中型机械设备600多台套,具有年完成土石方开挖2000万立方米,混凝土生产、浇筑80万立方米,钢筋制安20000吨,钢结构制作1000吨,房建以及与所承建工程相适应的灌浆工程等生产能力,年完成产值5亿元以上,并培养锻炼了一大批综合经营管理和专业技术人才,积累了比较成熟的建筑施工技术和管理经验。本公司竭诚欢迎社会各界密切合作,共铸伟业,共同为国家的基础设施建设做出更大贡献!
二、招聘岗位
施工员15名
1、水利水电、土建相关专业,本科及以上学历;
2、有施工员工作经验优先;
3、熟悉质量验收评定标准,项目施工管理,安全文明施工规范;
4、具备开拓进取、吃苦耐劳的工作作风,较强的施工组织、协调和沟通能力。
1、施工现场管理,复核工程量;
2、做好现场材料的验收签证和管理;
3、隐蔽工程、单位工程、分项工程的资料及验收工作。
4、负责协调工程项目各分项工程之间和施工队伍之间的工作。
技术员10名
(一)岗位职责:
1、负责公司全面技术工作,协助工程部部长完成工程技术管理工作任务;
2、参与编写施工组织设计及专项施工方案、技术措施并监督执行情况;
3、参加图纸会审,做好图纸审查意见的收集、汇总及图纸会审记录的整理工作;
4、负责整理变更设计报告、索赔意向报告及索赔资料;
5、负责项目各阶段的工程计价、计量资料的收集、整理和申报签认手续;
6.加强和业务部门的联系,做好技术质料的整理工作;
7、工程竣工后,应按照规范和标准的要求,及时完成竣工资料的编制、装订、工程评定及验收工作;
8、上级领导安排的其他工作。
(二)任职资格:
1、全日制本科及以上学历,土木工程、工程管理及相关专业;
2、有相关工作经验优先,优秀应届毕业生亦可;
3、精通CAD、进度计划软件(P3、PROJECT)等软件,会测量;
4、能够听从公司安排,能接受加班、出差;
市政质量员10名
1、本科及以上学历,工程类等相关专业毕业;
2、有相关工作经验优先,应届毕业生亦可;
3、具备开拓进取、吃苦耐劳的工作作风,较强的施工组织、协调和沟通能力。
(二)工作概述:
1、负责工序质量检查和关键工序、特殊工序的旁站检查,参与交接检验、隐蔽验收、技术复核;
2、负责质量检查的记录,编制质量资料;
3、负责汇总、整理、移交质量资料;
4、负责检验批和分项工程的质量验收、评定,参与分部工程和单位工程的质量验收、评定;
5、完成领导交办的其他事项。
试验员3名
1、大专及以上学历,工程类等相关专业毕业;
2、有试验工作经验优先,应届毕业生亦可;
1.施工现场砼强度、压实度、施工配合比等的检测;
2.负责建材或市政材料工程试验检测任务;
3.出具实验报告单,对检测数据的正确性负责,按照规定程序送单;
4、正确使用和保养所有的各种检测仪器设备,做到事先检查,事后维护、保养、清洁,及使填写操作使用记录。
5.完成领导交办的其他事项。
驻地会计:
(一)岗位职责:
1、申请票据,购买发票,准备和报送会计报表,协助办理税务报表的申报;
2、现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核,开具与保管发票;
3、协助财会文件的准备、归档和保管;
4、负责与银行、税务等部门的对外联络;
5、合同有关税务部分的评审;
6、协助主管完成其他日常事...
(二)任职资格:
1、会计及相关专业,本科及以上学历;
2、仅限男生;
3、电脑操作熟练,熟悉财务软件;
4、有建安企业工作经验优先;
5、持有会计从业资格证;
6、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。
三、联系方式
工作地点:海南、江西、吉林等省份
联系人:薛女士 联系方式:13960793800
面试地点:福州市台江区鳌峰街道曙光支路2号世纪百联13层

福建农林大学金山学院就业指导中心

2018年5月15日

提醒:用人单位招聘人才,以任何名义向应聘者收取费用都属于违法(如体检费、培训费等),请广大学生提高警惕!