我院召开毕业生就业工作专题会议

发布时间: 2018-05-07   信息员:   浏览次数: 10

57日下午,我院在四楼会议室召开毕业生就业创业工作专题会议,研究布署2018届毕业生就业创业工作,院党委副书记肖知亮、金山学院大学生就业创业指导中心成员、各系党总支副书记及全体毕业生辅导员出席此次会议。

会上,金山学院大学生就业创业指导中心办公室主任欧飞汇报了目前学院的就业进展情况、签约手续办理的注意事项以及接下来的工作安排。每位毕业生辅导员也就目前学生就业工作具体进展情况、危机预警学生的现状及存在的问题进行了汇报和交流。

肖副书记最后强调,首先,要进一步加强毕业生思想政治工作,做好“最后一公里的教育”,用真情实意做学生的良师益友;其次,要加强毕业班安全稳定教育,特别关注那些因处分或是学分未修满有可能不能顺利毕业的学生,及时了解他们的状态,积极跟家长沟通;再次,学院就业指导中心要统筹安排好就业推进工作,做好毕业生就业服务,保证精力到位、时间到位和人员到位,把各项工作落到实处。