中石化森美(福建)石油有限公司2018年度储备人才招聘启事

  发布时间: 2018-02-01   信息员:   浏览次数: 195
一、公司简介
中石化森美(福建)石油有限公司由中国石油化工股份有限公司、埃克森美孚中国石油化工有限公司和沙特阿美中国有限公司按55%、22.5%、22.5%的股比投资设立。公司主要从事成品油、润滑油和其他石油产品的批发、零售、仓储、中转及运输业务;经营燃气、加油站附属便利店、洗车、更换润滑油、餐饮及其他配套服务等。目前,公司经营管理加油(气)站1000余座、实体油库10座,用工近万人。
二、招聘信息
(一)招聘对象:
国内普通高等院校应届全日制本科及以上毕业生,或经国家教育部认证学历学位的国(境)外留学回国(境)人员。
(二)招聘岗位:
储备人才
(三)需求专业:
安全工程、环境工程、土木工程、广告学、设计学、市场营销、食品科学与工程、石油化工、应用化学、计算机科学与技术、机械电子工程、法学、财务、中文、人力资源管理等相关专业。
(四)工作地点:
福建省各地级市
(五)福利待遇
与公司签订正式劳动合同,提供五险一金、企业年金及员工带薪年休、安家补贴等公司制度规定的相关福利待遇。
(六)其他要求:
1.遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录;
2.热爱石油石化事业,身体健康,愿意接受一线锻炼,能适应用人单位工作需要。
三、联系方式
固定电话:0591-87276937





福建农林大学金山学院大学生就业指导中心

2018年2月1日

提醒:用人单位招聘人才,以任何名义向应聘者收取费用都属于违法(如体检费、培训费等),请广大学生提高警惕!