我院顺利举办2020年春季第二场毕业生网络视频招聘周活动

  发布时间: 2020-04-22   信息员:   浏览次数: 10

4月13日-4月20日,我院“牢记使命抗疫情,不忘初心促服务”2020年春季第二场毕业生网络视频招聘周落下帷幕。
本场招聘周活动由福建省毕业生就业创业公共服务网“云招聘”平台提供网络支持,吸引了包括福建圣农发展股份有限公司、福建永辉超市有限公司、日春股份公司、福建福家控股有限公司、厦门国际银行股份有限公司、泉州众志金刚石工具有限公司、厦门金拱门食品有限公司、成都三泰控股集团股份有限公司福州分公司、福建德邦物流有限公司、福建省福抗药业股份有限公司、浙江一鸣食品股份有限公司、北京人和易行科技有限公司、福州市新东方培训学校有限公司、金瓜子科技发展北京有限公司、百威雪津啤酒有限公司、福州市星火教育科技有限公司、江西正邦科技股份有限公司、龙海鼎泰食品有限公司等知名公司在内的90家用人单位参会,为毕业生提供了4700多个就业岗位,涵盖了农林牧渔业、批发和零售业、生活服务业、水利环境和公共设施管理业、文化体育和娱乐业、房地产业、建筑业、教育、交通运输仓储和邮政业、金融业、居民服务业、科学研究和技术服务业、贸易进出口业、住宿和餐饮业、信息传输、软件和信息技术服务业、信息传输、制造业、租赁和商务服务业等各个行业领域。据平台统计,本场网络视频招聘周活动的毕业生访问量为2300多人次,700多名毕业生参加,投递简历500份。

与此同时,为应对疫情做好毕业生线上就业服务工作,我院积极通过线上招聘周活动、就业服务网、QQ、微信等渠道,不间断地开展网络招聘活动和就业信息精准推送服务,保障2020届毕业生平稳就业。截止目前,我院已举办大型网络视频招聘周活动2场,参会单位208家,提供就业岗位10000多个;通过就业服务网、QQ、微信收集发布就业信息300余条,提供岗位3400多个;我院各系还将于6月10日前陆续举办多场小型毕业生网络视频招聘会。

  

招聘周活动大数据

用人单位通过视频面试

毕业生通过视频接受企业面试