我院顺利举办2020年春季首场毕业生网络视频招聘周活动

  发布时间: 2020-03-23   信息员:   浏览次数: 53

 近日,我院“牢记使命抗疫情,不忘初心促服务” 2020年春季首场毕业生网络视频招聘周活动顺利举行。
        本场招聘周活动于2020年3月9日—3月13日通过线上网络平台开展,共吸引了包括福州京东方光电科技有限公司、中国核工业二三建设有限公司、瑞幸咖啡(福州)有限公司、福建圣农食品有限公司、正邦集团有限公司、福建永辉超市有限公司、通达(厦门)科技有限公司、福州市万科房地产开发有限公司、茶花现代家居用品股份有限公司、福建大泽网络科技有限公司、福州有家装饰工程有限公司、福州市一建建设股份有限公司、福州顺丰速运有限公司、福州市鼓楼区新东方培训学院、中航锂电(厦门)科技有限公司、福建申远新材料有限公司、福建省工业设备安装有限公司、福建省交通建设工程监理咨询有限公司等知名公司在内的118家用人单位参会,为毕业生提供了5352个就业岗位,涵盖了制造业、建筑业、新能源、教育、批发和零售业、金融业、贸易进出口、房地产业、餐饮业、制造业、信息传输、软件和信息技术服务业、家居装潢、交通运输物流、制药生物工程、农林牧渔业、生活服务、影视媒体、艺术等各个行业领域。据统计,本次网络视频招聘周活动有1200多名毕业生报名,投递简历1100余份。
        据悉,自今年2月以来,我院积极应对新冠肺炎疫情,扎实做好毕业生线上就业服务工作,除本场线上招牌周活动外,还通过QQ群、就业服务网面向2020届毕业生累计发布就业信息70余条,提供岗位1900多个。按照工作计划,我院将在4月中旬举办第二场视频招聘周活动,全力促进2020届毕业生顺利平稳就业。

毕业生通过视频面试


招聘会大数据