福州天富电力勘察设计有限公司

  发布时间: 2017-12-07   信息员:   浏览次数: 10

    本公司成立于20086月,主要从事电力行业的勘察与设计,历经多年的发展,本公司积累了丰富的设计经验,锻炼了一批能适应当下电力工程设计发展的业务团队。公司为电力行业(送电工程、变电工程)丙级,由福建省建设厅批准核发,证书编号:A235004844

    公司主要承担:电力行业110KV电压等级及以下送电、变电工程勘察设计。在业务上,公司本着“立足省会,放眼省内”的市场布局,已完成省内九地市的整体布局,重点开发宁德与福州片区。

  • 招聘专业:

  1. 电力系统及其自动化、电气工程及其自动化

(发电厂及电力系统、高压输配电专业、供用电技术、建筑电气、)

  1. 工程概预算、工程造价、工程管理

  2. 土木工程(建筑方向)、建筑学、建筑工程、工民建

  3. 财务管理、会计、审计、人力资源

  • 招聘要求与公司福利

岗位招聘要求:

1成绩优良并有较强的学习能力,能吃苦耐劳、有志于从事电力行业

2、积极工作适应性强、稳重有责任心、良好的沟通协作能力和团队合作精神。

3学生干部与拿奖学金者优先考虑,具备良好的服务意识和态度。

公司福利:

  1. 员工福利:转正后为员工缴纳五险

  2. 定期文体活动、外出旅游、聚餐、联欢等集体活动。

  3. 业务培训:主要采用师徒帮带式工作学习,更快熟悉工作,提高专业水平。


应聘我司的人员,将个人简历与成绩单发送至简历邮箱


福州公司办公地福州市仓山区则徐大道高旺路上城美域6#1508单元

联系人:李先生   手机:138600377266QQ1759978588

简历信箱:1759978588@qq.com联系电话:0591-87559876  

公司网址:www.fztianfu.com





福建农林大学金山学院大学生就业指导中心
2017年12月7日