福建安井食品股份有限公司招聘简章

  发布时间: 2017-12-07   信息员:   浏览次数: 10

福建安井食品股份有限公司招聘简章


一、公司介绍

(一)公司简介

福建安井食品股份有限公司成立于200112月,注册资本21604万元,地址为厦门市海沧区新阳路2508号;主要从事火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻面米制品的研发、生产和销售。下辖全资子公司有:无锡安井食品营销有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、泰州安井食品有限公司、辽宁安井食品有限公司、四川安井食品有限公司、香港安井食品有限公司,共计5大生产基地7个工厂。

经过十多年的发展,公司形成了以华东地区为中心、辐射全国的营销网络。公司2016年产量超30万吨、营业收入近30亿元,逐步成长为国内较具影响力和知名度的速冻食品企业。2017222日,福建安井食品股份有限公司在上海证券交易所主板挂牌上市,股票简称“安井食品”,股票代码“603345”

(二)企业文化

安井坚持“传承中华美食、传递健康快乐”的企业使命,“责任,正道,行动,共赢”的企业价值观,“食以民为天”的经营理念及“马上去做,用心去做”的企业作风,按照“火锅料制品为主、面米制品为辅”的产品策略,不断提升安井产品质量,提高品牌美誉度和企业竞争力。

(三)荣誉及成果

安井荣获了由国家发改委、国家科技部等5部委联合认定的火锅料行业首家“国家级企业技术中心”、农业部颁发的“农业产业化国家重点龙头企业”和“全国主食加工业示范企业”称号、中国合格评定国家认可委员会颁发的“CNAS国家实验室证书”以及“全国工业品牌培育示范企业”、“出入境检验检疫信用管理AA级企业”、“福建省海洋产业龙头企业”等多项殊荣。

此外,安井还荣获了由国家知识产权局颁发的“国家知识产权优势示范企业”截止目前,安井累计承担国家级项目10项,主持或参与《速冻食品术语》、《冷冻鱼糜》等48项标准的制修定工作,其中15项已完成并发布。公司现拥有授权专利251项,其中发明专利29项,实用新型专利24项。

(四)主打产品

公司主要经营“安井”品牌速冻食品,包括爆汁小鱼丸、仿花枝丸等速冻鱼糜制品;撒尿肉丸、霞迷饺等速冻肉制品;手抓饼、核桃包、紫薯包、红糖馒头等速冻面米制品合计300多个品种产品。

(五)营销网络

公司持续注重营销渠道的建设,营销驻外机构包含5个分公司和30余个联络处。营销网络涉及经销商和大型商超近600多个,包括沃尔玛、永辉、大润发、苏果、新华都、天虹商场、欧尚、家乐福、麦德龙等著名连锁超市,以及呷哺呷哺、海底捞等特通餐饮客户,形成辐射全国的营销网络。

二、福利配置

完善的培训体系;宽广的发展平台;成熟的调薪机制;

五险一金/补贴/包吃;节日礼金/过节费/年终奖;落户厦门,互助基金

三、岗位需求

岗位需求

序  号

岗位名称

岗位要求

1

质量储干(厦门/资阳)


1、本科学历,食品、生物、化工等专业

2、熟悉ISOHACCP管理体系;
3
、吃苦耐劳,能适应上夜班(两班倒)。

2

生产储干(厦门/资阳)

 1、本科学历学历,食品、机械、生物、自动化等专业;

2、性格活泼开朗,有上进心,能吃苦耐劳;

3、能接受加班和倒班优先考虑。

发展方向为生产管理,质量管理方向

3

设备储干

1、机械、机电一体化、自动化等专业

2、沟通能力良好,良好的团队协作能力;


4

氨机制冷工

1、大专及以上学历,制冷与冷藏技术专业;

2、吃苦耐劳,能适应班倒;沟通能力良好;

5

营销储干

1、大专以上学历,营销或理工类最佳;

2、热爱销售行业,性格开朗,有激情;

3、良好的沟通表达能力,能吃苦耐劳,勤奋上进。

4、能够接受全国外派.

四、招聘流程

简历至招聘邮箱(zhaopin@anjoyfood.com)——初试——复试——录用——见习——正式入职



五、联系我们

招聘专线:李小姐0592-6884971 ,18205939837

招聘邮箱:zhaopin@anjoyfood.com

公司官网:www.anjoyfood.com

公司地址:福建省厦门市海沧区新阳路2508




福建农林大学金山学院大学生就业指导中心
2017年12月7日