我院召开示范性应用型专业群申报工作布置会

  发布时间: 2017-10-20   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 10

1019日下午,我院示范性应用型专业群申报工作布置会在第一会议室召开,邱容机副院长、各专业群负责人和教学工作部有关人员参会。会议由邱容机副院长主持。

会上,教学工作部负责人结合《福建省教育厅办公室关于遴选示范性应用型本科高校及专业群的通知》(闽教办高〔201715号)文件的精神和要求,对我院申报示范性应用型专业群工作进行整体部署,针对本次申报工作的总体要求、任务分工、时间安排、注意事项等方面提出具体要求,与会人员对申报工作的具体问题进行了认真研讨与交流。  

     最后,邱容机副院长表示学院领导高度重视我院申报示范性应用型专业群工作,示范性应用型专业群的申报对推进我院应用型整体转型建设具有重要意义,希望各单位要认真组织、通力协作、有效分工,按照文件要求从发展定位、产教融合机制、教学资源、管理机制、建设成效等五大方面,进一步凝练特色、挖掘典型、充分展示现有成效,确保高质量完成示范性应用型专业群申报工作。