转发 福建省教育厅关于开展2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”申报立项工作的通知

  发布时间: 2017-10-09   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 51

各系、部:

现将《福建省教育厅关于开展2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”申报立项工作的通知》(闽教科〔201787号)转发给你们,请按通知要求认真组织申报,并于20171124日前将申报材料纸质版一式二份提交至教学工作部(A507),电子材料发送至jsxy_ky@163.com,逾期不予受理。

  

福建省教育厅关于开展2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”申报立项工作的通知

闽教科〔2017〕87号

  

各高等学校:

为推动产学研用深度融合,促进高校科研成果转移转化,服务我省软件和信息产业发展,经研究,决定开展2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”申报立项工作。现就有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)申请人(指项目负责人,下同)应为2015年以来带队参加“海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省计算机软件设计大赛”并获得一等奖的高校团队指导教师。

(二)申请人应为我省高校在职教师或科研人员,且具有3年以上工作经验或具有中级及以上专业技术职称。

(三)申请人应在2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”课题目录所列范围内选题。

二、立项程序

(一)立项方式:采取“个人申报、学校审核、统一评审”的方式进行立项。

(二)共立项资助20项左右,每项资助1.5万元,资助经费由海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省计算机软件设计大赛组委会(简称“海峡组委会”)负责。项目执行期为1.5年。

(三)我厅委托海峡组委会组织项目立项评审,立项名单报我厅审核后下达。

  

附件(点击下载):

1.2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”申请书.doc

2.2017年度福建省中青年教师教育科研项目“软件和信息技术专项”课题目录.doc

  

福建农林大学金山学院教学工作部

2017109