我院召开2017年本科基本状态数据采集工作专题推进会

  发布时间: 2017-09-25   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 35

9月22日,我院2017年本科基本状态数据采集工作专题推进会在第一会议室举行,邱容机副院长、相关职能部门负责人和数据采集人员、教学工作部有关人员参加会议。会议由邱容机副院长主持。

   会上,教学工作部负责人对本次数据采集填报的工作流程、相关要求、时间安排、注意事项等各项工作进行协调安排。与会人员结合各自的分工,就数据填报过程中存在的问题进行了意见交流与讨论。

邱容机副院长就本次本科基本状态数据采集工作提出三点要求:第一,各单位要进一步认识数据采集工作的重要性,高度重视,认真组织,仔细研究,深刻认识和理解数据内涵和要求,全力以赴完成数据采集工作。第二,各部门要通力协作,信息互通,相互配合,互相补台,严格按照时间节点推进各项工作。第三,要确保数据的真实性、客观性、准确性,结合指南说明和数据内涵解释等有关文件优化完善数据,保障数据采集工作的有序开展和数据采集的质量。