关于公布2017年度福建省中青年教师教育科研项目“我为建设新福建献良策”(统一战线工作专项)的通知

  发布时间: 2017-09-11   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 11

各系、部:

日前,根据《福建省教育厅关于2017年度福建省中青年教师教育科研项目我为建设新福建献良策(统一战线工作专项)立项的通知》(闽教科〔201768号)文件通知,我院报送的由李晨同志负责的“‘海丝’战略下的闽南特色文化国际传播与翻译”项目(项目编号:JZ170054)被遴选为2017年度福建省中青年教师教育科研项目“我为建设新福建献良策”(统一战线工作专项)。

据悉,在高校申报的基础上,经专家评审及教育厅公示,此次全省共评选出60个项目为2017年度福建省中青年教师教育科研项目(统一战线工作专项),其中重点课题30项、一般课题30项。

  

福建农林大学金山学院教学工作部

2017911