教工第二党支部集中学习全省高校思想政治工作会议精神

发布时间: 2017-09-08   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 10

93日下午,金山学院教工第二党支部在学院金山综合楼A501召开学习会,专题传达学习全省高校思想政治工作会议精神。会议由教学工作部部长林秀琴主持,支部所有在校党员参加了会议。

支部组织委员林津带领学习了省委书记尤权在会上的讲话精神以及省委常委、宣传部长高翔的总结讲话。林秀琴部长在会上强调指出,高等学校教育肩负着培养社会主义事业建设者和接班人的重大任务,教学工作部作为学院教学管理的主要组织者和实施者,更要坚持立德树人这个中心环节,充分发挥课堂教学主渠道作用;将学习贯彻全省高校思政会议精神和推进“两学一做”学习教育常态会制度化紧密相结合;支部全体党员要深刻领会讲话中对高校思想政治工作的新提法、新要求,切实增强使命感和责任感,以贯彻会议精神为契机,谋划好下一步重点工作,进一步服务好全校师生、服务学院教学工作。