转发 福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于推荐新工科研究与实践项目的通知

  发布时间: 2017-08-03   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 153

各系、部:

现将《福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于推荐新工科研究与实践项目的通知》转发给你们,请按通知要求认真组织申报,并于2017911日前将《新工科研究与实践项目推荐表》(附件2)及《新工科研究与实践项目推荐汇总表》(附件3)一式三份提交至教学工作部(A507),电子材料发送至jsxy_ky@163.com,逾期不予受理。

  

福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于推荐新工科研究与实践项目的通知

  

各有关高校:

现将《教育部办公厅关于推荐新工科研究与实践项目的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请有关高校积极组织研讨申报,按照教育部《新工科研究与实践项目指南》,结合我省工程教育实际,聚焦人才培养,坚持问题导向,立足当前、着眼长远,认真选题并开展研究,注重项目质量,体现改革新理念、新结构、新模式、新质量、新体系。

二、申报项目以学校名义报送我厅。鼓励科研院所、行业协会、有关企业积极参与高校新工科研究与实践项目。

三、我厅将从各校申报项目中遴选510项,择优向教育部推荐。被教育部公布立项的,我厅将提供部分经费支持。

  

附件(点击下载):

1.新工科研究与实践项目指南.doc

2.新工科研究与实践项目推荐表.doc

3.新工科研究与实践项目推荐汇总表.doc


福建农林大学金山学院教学工作部

2017年8月3日