教学工作部召开本学期期末会议

  发布时间: 2017-06-26   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 77

623日,教学工作部在金综楼A501召开本学期期末会议,全体部门人员参会,会议由林秀琴部长主持。

会上,考务工作负责人杨志平老师传达了《关于做好20162017学年第二学期期末考试组织及考场巡视工作的通知》(农林大金山教〔201718号)文件精神,针对本次期末考试监考、巡考工作的具体安排进行介绍,同时强调以往监考、巡考过程中容易出现的问题,随后全体人员学习了《福建农林大学金山学院巡考人员工作规范》。

林秀琴部长在总结中提出两点要求:一是巡考人员要高度重视,认真履行职责,遵守工作纪律,发现问题及时处理,确保安全稳定,共同做好本学期期末考试监考、巡考工作。二是要督促各系部及时召开考务推进会加强对考风规章制度的学习,规范监考,保证期末考试各项工作稳步推进。

     最后,林秀琴部长就本学期教学工作部的工作重点和内容进行简要的总结与介绍,充分肯定了本学期工作中所取得的各项成绩,指出了教学工作的重要性,感谢全体部门人员的辛勤付出,同时也指出了工作中所存在的问题和不足,要求全体人员要加强业务学习,切实提升教育管理水平。