关于做好2019-2020学年第一学期2017-2019届结业生换证考试工作的通知

  发布时间: 2019-09-03   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 10

各系、相关学生:

根据《福建农林大学金山学院结业生换发毕业证及补授学士学位管理办法》(试行)(闽农林大金山教〔201781号)文件的精神,现将我院20192020学年第一学期2017-2019届结业生换证考试工作的具体事宜通知如下:

一、报名对象:2017-2019届结业学生(201320142015级普通本科学生、2017级专升本学生)

二、报名时间:2019916-925

三、报名方式

学生下载《福建农林大学金山学院结业生重新修读课程申请表》(附件1),填写完整后在规定时间内发送至所在系教务管理人员邮箱,报名结束后未提交申请的不再另行受理。学生发完邮件后请与所在系教务管理人员电话(见附件2)确认邮件信息。

四、缴费时间、方式及费用

(一)缴费时间:2019109-1010,逾期未成功扣款者,将按照未报名处理,不得参加重修课程的学习与考试。学生缴费前请与教务管理人员核实应缴金额。

(二)缴费方式:关注“中国建设银行”微信公众号并绑定储蓄卡→“悦生活”/生活缴费/立即缴费→省份(福建省)城市(福州市)缴费单位(例:福州市xxx学校)→缴费内容(学杂费)→输入学号→核对学生姓名及缴费金额→输入付款账号、验证码、输入密码→缴费成功(无需打印缴费凭证)。

也可以登陆建行手机银行(点击“悦生活”/行政教育/学杂费)或者网上银行(点击生活服务/教育/学杂费)进行缴费。

(三)费用:按200/学分收取。

五、修读方式:以实验为主的课程需参加课内教学;公共选修课程可选择网络课程;其余的课程以教师课外辅导修读为主。

六、考试时间及换证安排

(一)考试时间:课外辅导为主的课程考试时间为2019129日—1211日,课内教学的课程需参加跟修班级的期末考试,计算机一级、二级课程需参加全省计算机等级考试。

(二)换证安排:预计20201月初发可发放证书。

七、其它

体育课程一学期只能报一门,一学期内报名重新修读课程总门次不得超过12门。

请各系做好通知并按照各项工作时间节点做好各项工作,确保2017-2019届结业生换发毕业证书工作顺利进行。


附件(点击下载):

1.《福建农林大学金山学院结业生重新修读课程申请表》.doc

2.各系教务管理人员联系方式.doc

    

福建农林大学金山学院教务处

201993