转发 福建省教育厅关于做好联合国教科文组织“哈马德国王奖”2019年候选项目申报工作的通知

  发布时间: 2019-07-27   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 19

各系、部:

现将《福建省教育厅办公室关于组织申报联合国教科文组织“哈马德国王奖”2019年候选项目的通知》(闽教办科〔201916号)转发给你们,请按通知要求认真组织申报,并于2019728日前将推荐材料按要求提交至研究发展处(A1110),电子材料发送至jsxy_ky@163.com,逾期不予受理。

  

福建省教育厅办公室关于组织申报联合国教科文组织“哈马德国王奖”2019年候选项目的通知

闽教科〔201916

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高等学校:

根据教育部科技司《关于遴选推荐联合国教科文组织“哈马德国王奖”2019年候选项目的通知》要求,我厅拟通过组织遴选推荐1个候选项目。现将有关事项通知如下:

一、“哈马德国王奖”概况

联合国教科文组织“哈马德国王奖”由巴林政府出资于2005年设立,旨在表彰在创新应用信息技术推进教育教学、教育事业发展方面做出突出成绩的机构、组织和个人。今年该奖项以“利用人工智能创新教育、学习和教学”为主题,将特别关注通过人工智能和神经科学等技术提升学习成果、教学方法和教师能力,促进教育供给、管理与服务,同时避免扩大数字鸿沟的方案。

二、遴选推荐范围

各设区市、平潭综合实验区教育局、各有关高校可遴选推荐1个组织、机构或个人。

三、推荐遴选程序

请拟申报的单位或个人按联合国教科文组织要求准备推荐材料。教育厅将在全省推荐的基础上,组织专家综合研究,确定1个项目报至教育部科技司。

  

附件(点击下载):

教育部科技司关于遴选推荐联合国教科文组织 “哈马德国王奖”2019年候选项目的通知.pdf