关于2017年院级青年教师科研基金立项项目结题验收结果的通报

  发布时间: 2019-07-18   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 23

各系、部:

根据《关于开展2017年院级青年教师科研基金项目立项申报工作的通知》和《关于开展2017年院级青年教师科研基金立项项目结题验收工作的通知》(农大金山研〔20192号)的相关要求,研究发展处对2017年立项的青年教师科研基金统一组织结题验收。经各系初审和研究发展处复审,现将审核情况、结果(见附件)及处理意见通报如下:

一、评审情况

本次应接受结题验收项目共17项,其中申请延期12项。实际接受结题验收的5个项目中,各系及职能部门评审主要采取材料审阅的方式进行。

二、评审结果

经审核,接受结题验收的5个项目,全部予以通过。

三、处理意见

1.对于通过结题验收的项目,根据文件进行结账处理。

2.对于申请延期的项目,请申请延期项目负责人在通报公布15天内与研究发展处签订《延期结题承诺书》。不按时签订承诺书者,按撤项处理。

现对以上评审结果予以通报。

  

附件(点击下载):

1.2017年院级青年教师科研基金立项项目结题验收一览表.doc

2.2017年院级青年教师科研基金立项项目申请延期一览表.doc