关于对魏新雨退学处理决定的公告

  发布时间: 2019-07-12   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 194

计算机科学与技术专业2016级学生魏新雨(学号146709047)于20187月份向学院提出退学,但未办理相关手续就离开学校,长期在外不返校参加教学活动且不及格学分已达退学条件,经学院多次联系本人及其家长劝其返校办理相关手续,该生仍不返校且不按学院规定办理自动退学手续。

201975日学院党政联系会议研究,根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)第三十条、第五十六条以及《福建农林大学金山学院学生学籍管理实施细则》(闽农大金山教[2017]84号)第三十四条,决定对该生作退学处理。

因该同学难于联系,通过当面直接送达、邮寄送达等方式无法送达,故通过公告形式对其进行送达,本公告自发布之日起满10日即视为送达。

特此公告。

   

福建农林大学金山学院教务处

2019712