关于开展2017年院级青年教师科研基金立项项目结题验收工作的通知

  发布时间: 2019-06-12   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 317

各系、部:

根据《关于公布2017年院级青年教师科研基金立项项目的通知》(闽农大金山教〔201795号),“不同萎凋工艺对白茶代谢产物影响研究”等17个立项的青年教师科研基金项目已到期,学院决定开展结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目结题验收要求

1.2017年立项达到结题条件的项目负责人做好结题工作,填写《福建农林大学金山学院青年教师科研基金项目结题报告书》(附件2),并提交研究成果总结(3000字以上)及相关研究成果佐证材料。

2.所有研究成果均须在显著位置标注课题资助字样(含项目编号),未标注者不予承认。发表的论文是否符合课题研究主要任务、是否有至少一篇CN刊物论文的第一作者为项目负责人、是否有按要求标注项目资助、有否存在弄虚作假等方面作为主要审核内容。

3.《系部意见》需交由系负责人签署意见并加盖系部章。《财务决算表》(见结题报告书最后一页)请咨询财务与资产管理处并根据《项目收支明细账》认真填写。根据审计要求,所有科研项目提交结题材料同时开展财务结账工作,结账后的项目结余经费将暂时冻结。

二、申请延期要求

对于未能按时完成的项目,请项目负责人填写《福建农林大学金山学院科研项目重要事项变更审批表》(附件4),并提交项目研究进展报告及阶段性成果的有关材料。申请延期次数最多一次,延期时间最长不超过一年。

三、材料报送要求

1.材料报送截止时间为2019625日。

2.研究成果总结或研究进展报告格式详见附件3

3.电子版发送至邮箱:jsxy_ky@163.com

结题电子版材料请统一将文件命名为:项目编号-项目负责人姓名-2017度青年教师科研基金项目-结题材料

延期申请电子版材料请统一将文件命名为:项目编号-项目负责人姓名-2017度青年教师科研基金项目-延期申请

4.纸质版材料(一式二份)一律采用A4纸,双面打印并装订成册,佐证材料均需加盖单位公章;期刊论文复印件要求含封面、目录、正文、版权页、封底

装订顺序:材料清单(附件5)——福建农林大学金山学院青年教师科研基金项目结题报告书(附件2/福建农林大学金山学院科研项目重要事项变更审批表(附件4)——研究成果总结或研究进展报告——项目收支明细账——相关佐证材料复印件

四、其他说明

对于已到期项目,未通过本次结题验收、不提交结题材料且未提交延期申请的,学院将取消相应的项目。

  

附件(点击下载):

1.2017年院级青年教师科研基金立项项目结题验收一览表.xls

2.福建农林大学金山学院青年教师科研基金项目结题报告书.doc

3.研究成果总结或研究进展报告格式要求.doc

4.福建农林大学金山学院科研项目重要事项变更审批表.doc

5.福建农林大学金山学院青年教师科研基金项目结题材料、延期结题材料清单.doc