学院召开2019年院级教学成果奖申报工作推进会

  发布时间: 2019-04-15   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 10

412日下午,2019年院级教学成果奖申报工作推进会在学院第一会议室召开。何东进院长、邱容机副院长、各系系主任、副主任或骨干教师代表以及教务处相关负责人参加会议。会议由邱容机副院长主持。


何东进院长强调,面对日趋严峻的评审形势,各系部务必高度重视教学成果奖申报工作,积极组织动员落实,集中精力全力以赴,充分挖掘整合资源,精准谋划成果内容,查漏补缺精心打磨,努力为冲击2020年省级教学成果奖申报奠定坚实的基础。

邱容机副院长指出,各系部要组建团结有力的成果团队,系统梳理本单位相关资源,分层次多角度凝练整合现有或潜在成果,并紧随学院总体部署安排,做实项目设计与规划,提高申报材料质量,提升教学成果竞争力。

会上,教务处对最新两届国家级、省级教学成果奖获奖项目的高校类型、第一完成人、学科类别、研究主题等分布情况进行全面梳理和分析,并重点介绍了省内同类民办院校和独立学院的获奖情况。通过大量典型案例,详细直观地讲述了教学成果奖申报材料的撰写技巧与注意事项。同时对后续即将开展的评审程序与安排进度做了简要说明。

本次推进会旨在更好地指导各系教师对教学成果内涵与外延的深刻理解,增强对申报材料总结、凝练的方法与技巧。与会人员纷纷表示受益匪浅。