关于开展2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作的通知

  发布时间: 2019-04-04   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 10

各系、部:

根据教育部办公厅《关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技发厅函〔201929号)要求,为做好我院科研成果推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、基本条件

除厦门大学、华侨大学直接向教育部推荐外,其他高校为第一完成单位的各类研究成果,符合教育部通知要求提出的各项条件,经学校申报,由教育厅统一推荐。

二、推荐程序

被推荐项目分为通用项目和专用项目,其中专用项目是指内容涉及国家秘密的项目,除专用项目外的其他项目均为通用项目。

(一)推荐书填写。拟申报人员,应按照《2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作手册》要求,如实、准确,完整填写。

(三)项目申报。(1)通用项目2019415日起通过“教育部科学技术管理信息系统”(以下简称管理信息系统)申报,网址等具体事宜另行通知。(2)专用项目参照推荐书模版,按照保密规定填写,并按要求于2019527日前提交,由学院向教育部科技司进行成果登记。

三、材料报送

(一)电子材料。通用项目通过管理信息系统申报;专用项目需刻录成光盘,随纸质材料一同报送。

(二)纸质材料。通用项目纸质推荐书3套(含1套原件),附件一并装订成册;专用项目纸质推荐书11套(含1套原件),附件一并装订成册;回避专家申请表2份(如有回避要求)。

(三)报送时间。网络申报截止时间为2019515日,纸质材料请于201957日前提交研究发展处,以便做好推荐项目(人选)的公示工作。

  

附件(点击下载):

1.教育部办公厅关于推荐提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知(教技发厅函〔2019〕29号).doc

2.2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作手册.docx

3.回避专家申请表.doc