我院召开学生教学质量信息员工作会议

  发布时间: 2018-10-30   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 10

    1029日下午,我院2018-2019学年学生教学质量信息员工作会议在金综楼B405召开。教务处相关人员和90余位学生教学信息员参加会议。

    会上,教务处负责人宣读了《关于聘任郑丽琳等98位同学为2018-2019学年学生教学质量信息员的决定》和《关于表彰2017-2018学年优秀学生教学质量信息员的决定》,并对教学信息员的工作提了三点要求:一是主动学习了解学院教育质量监控相关的政策和信息,做好上传下达工作;二是深入广大学生群体,当好学院与广大同学沟通的纽带和桥梁;三是善于发现和反馈具体有效的教学质量问题,如课堂教学、学风建设、考风建设等环节的信息、意见和建议等。

    随后,教务处相关人员就教学质量信息员的工作职责和工作方式方法做了详细解读,同时宣读教学质量信息员工作手册。优秀教学信息员代表黄坤标与同学们分享了信息员工作经验。此次信息员工作会议旨在加强教学信息反馈工作,充分发挥学生在教学活动中的主体作用,进一步完善教学质量监控体系。