关于开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究立项项目中期检查工作的通知

  发布时间: 2018-10-17   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 220

系、部:

根据《福建省教育科学规划领导小组办公室关于开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知》(闽教科规〔201831号)文件精神,为及时了解学院省级教育教学改革研究项目的研究工作进展情况,经研究,决定开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查重点

1.项目研究进展情况,包括是否按照“本科高校教育教学改革研究项目建设任务书”的研究计划开展工作,及项目研究计划的执行情况。

2.项目研究已取得的阶段性成果,包括阶段性实施方案、课程教材、制度文件、获奖情况、成果已获得的效益等等。

3.项目研究过程中存在的问题,包括存在的可能影响研究计划有效完成的主要问题或因素,并针对现存问题提出相应解决方案。

4.下阶段研究计划,包括下阶段的研究工作安排、预期研究成果和完成时间。

二、项目中期检查要求

学院根据《福建农林大学金山学院2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目一览表》(附件1),对所有项目进行中期检查。请项目负责人填写《福建2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表》(附件2),并提交项目阶段性成果的有关佐证材料。

三、材料报送要求

1.材料报送截止日期:2018115日。

2.所有纸质版材料请报送教务处(A503),一律采用A4纸单面打印,一式2,佐证材料需加盖系章;电子版材料发送到邮箱:jwcsjk503@126.com。发送电子版材料时请统一将文件命名为:项目编号--项目负责人名字2017年度省级高等教育教学改革项目中期检查表

  

附件(点击下载):

1.福建农林大学金山学院2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目一览表.xls

2.福建2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表.docx

  

福建农林大学金山学院教务处

20181017