关于开展2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

  发布时间: 2018-09-15   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 153

各系、部:

根据《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔201327号)精神,经研究,决定开展2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题范围

2016年(含)之前立项符合结题条件的项目。2019年起,教育厅原则上不受理2013年及以前立项的项目结题申请。

二、工作要求

1.此次采取纸质方式结题。发表的论文是否符合科研主要任务、是否至少有一篇论文的第一作者为项目负责人、是否有按要求标注项目资助、有否存在弄虚作假等方面作为结题主要审核内容。

2.《院所意见》需交由系主任签署意见并加盖系部章。《财务决算表》(见结题报告书最后一页)请咨询财务工作部并根据《项目收支明细账》认真填写。根据审计要求,所有科研项目提交结题材料同时开展财务结账工作,结账后的项目结余经费将暂时冻结。

3.材料报送截止时间:2018928日。

4.电子版材料发送至邮箱:jsxy_ky@163.com,纸质版材料请双面打印并装订成册,包括论文附件(含封面、目录、正文、版权页、封底,各一式2份)报送金综A507

装订顺序如下:福建省中青年教师教育科研项目结题材料清单(附件3)——福建省中青年教师教育科研项目结题报告书(附件2)——相关论文复印件

三、申请延期要求

对于项目到期、超期无法结题的项目,请项目负责人填写《福建农林大学金山学院科研项目重要事项变更审批表》(附件4)(一式2份,双面打印),应写出明确、充分和必要的延期理由。原则上申请延期次数最多一次,延期时间最长不超过一年。

  

附件(点击下载):

1.福建农林大学金山学院2018年度福建省中青年教师教育科研项目到期结题项目一览表.xls

2.福建省中青年教师教育科研项目结题报告书.doc

3.福建省中青年教师教育科研项目结题材料清单.doc

4.福建农林大学金山学院科研项目重要事项变更审批表.doc