我院教务处暑期举办2018年新进教学管理人员见面会

  发布时间: 2018-08-10   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 117

    810日,我院2018年新进教学管理人员见面会在金综楼A501会议室举行。副院长邱容机、教务处相关负责人参加了见面会。

    邱容机副院长代表学院对2018年新进教学管理人员表示热烈欢迎,并简要介绍了金山学院的发展现状。邱副院长指出,学院的健康发展离不开教育教学的管理工作,这也就要求大家要不断探寻行之有效的教学管理办法。希望新进教学管理人员能在感恩之心、责任之心、包容之心、进取之心及敬畏之心五个方面严格要求自己,以饱满的精神状态和积极进取的工作态度投身到工作中去,立足本职、不断创新,在为学院教学管理工作发展贡献力量的同时实现自我发展。

    见面会上,教务处相关负责人分别介绍了分管科室的工作职能和工作内容,为新进教学管理人员尽快熟悉工作环境,实现角色转换提供了帮助。