关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知

  发布时间: 2018-08-03   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 98

各系、部:

根据《福建省教育厅办公室关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知》(便函〔2018158号)文件精神,省教育厅决定启动改革开放40年高校科技创新成就推荐工作。为了做好我院推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐要求

根据《教育部科技司关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知》(教技司〔2018263号)(附件1)要求,为系统回顾和广泛宣传我国改革开放40年来高校科技创新工作的光辉历程和巨大成就,进一步激发广大科技工作人员的热情和动力,决定开展高校科技创新成就推荐工作,遴选部分优秀成就以多种形式进行广泛宣传报道。高校推荐的科技创新成就围绕重大科学前沿创新、关键核心技术突破、显著效益成果转化、特殊意义标志事件(人物)四个方面进行筛选和提炼。

二、材料报送

1.该项目实行限额申报,省属本科高校每校不超过5项并进行排序,其他高校各1项。

2.申请者应于2018815日前将《改革开放40年高校科技创新成就推荐简表》(附件2纸质版材料(一式2份)提交至教学工作部A507,电子版材料发送至jsxy_ky@163.com,逾期不予受理。


附件(点击下载)

1.教育部科技司关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知(教技司〔2018〕263号).pdf

2.改革开放40年高校科技创新成就推荐简表.doc


福建农林大学金山学院教学工作部

201883