关于第一批院级应用型课程建设项目结题验收结果的通报

  发布时间: 2018-07-14   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 106

各系、部:

根据《关于开展第一批院级应用型课程建设项目结题验收工作的通知》(农大金山教〔201829号)的相关要求,教学工作部对2017年立项的14门应用型课程建设项目统一组织结题验收。经各系初审和教学工作部复审,现将结题提交情况、审核结果及处理意见通报如下:

一、结题提交情况

本次应接受结题验收项目共14项,其中申请延期13项。实际接受结题验收的1个项目中,各系及职能部门评审主要采取材料审阅的方式进行。

二、审核结果

经审核,接受结题验收的1个项目,予以通过;其余13项目延期结题(见附件)。

三、处理意见

1.对于通过结题验收的项目,根据文件进行结账处理。

2.对于申请延期的项目负责人务必加快建设步伐,按照申请结项的时间如期完成建设任务,否则将做撤项处理,学院收回已划拨的剩余建设经费。


    附件:福建农林大学金山学院第一批院级应用型课程建设项目结题验收审核情况一览表.doc



福建农林大学金山学院教学工作部

2018713