教务处召开期末工作会议

  发布时间: 2018-07-13   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 86

713日,教务处在金综楼A501会议室召开期末工作会议,邱容机副院长及教务处全体人员参加会议。

会上,教务处负责人结合学院《关于期末和2018年暑假有关工作安排的通知》及《关于在全院开展安全大检查大整治工作的通知》文件要求,以及教务处工作实际,对期末及暑期涉及6大方面共计26项工作内容,包含实践外出管理、成绩管理、下学期教学任务落实、期初补考安排等各项工作进行了具体部署和安排,强调了假期突发事件及安全防范意识方面等注意事项。

邱容机副院长对做好期末及暑期教学工作强调了四点意见:一是树立安全意识,要注意办公室用水、用电、防火、防盗等安全,积极排除工作中的安全风险点,注意意识形态安全以及外出人身安全等。二是树立大局意识,要服从组织安排,相互补台,扎实完成暑期工作,有序推进二级管理改革;三是强调假期外出纪律,落实报备制度;四是加强学习,开拓创新不断提高理论素养和业务能力。