关于开展2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

  发布时间: 2018-05-07   信息员:  来源: 金山学院教学工作部   浏览次数: 241

各系、部:

根据《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔201327号)精神,经研究,决定开展2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题范围

2016年(含)之前立项符合结题条件的项目。下半年,教育厅计划启动对所有超期未结题项目的清理工作,请各项目组务必予以重视,按时提交结题材料。

二、工作要求

1.此次采取纸质方式结题,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台。发表的论文是否符合科研主要任务、是否至少有一篇论文的第一作者为项目负责人、是否有按要求标注项目资助、有否存在弄虚作假等方面作为结题主要审核内容。

2.《院所意见》需交由系主任签署意见。《财务决算表》(见结题报告书最后一页)请咨询财务工作部并打印《项目收支明细账》后认真填写。

3.超过执行期截止时限(执行期自立项文件公布之日起计算,最长不超过三年)申请结题的,应在项目结题申请书后附上经学校科研主管部门审核盖章的延期申请报告;超过执行期截止时限一年以上申请结题的,延期申请报告应有明确、充分和必要的延期理由。

4.材料报送截止时间:2018522日。

5.电子版材料发送至邮箱:jsxy_ky@163.com,纸质版材料提交二份,请双面打印并装订成册。

装订顺序如下:福建省中青年教师教育科研项目结题材料清单(附件2)——福建省中青年教师教育科研项目结题报告书(附件1)——相关论文复印件

  

附件(点击下载):

1.福建省中青年教师教育科研项目结题报告书.doc

2.福建省中青年教师教育科研项目结题材料清单.doc

  

  

福建农林大学金山学院教学工作部

201757